+7 (499) 34-34-796
Личный
кабинет
Каталог:
Поиск украшений
Опрос

Авторские украшения с какими натуральными камнями вы бы хотели купить?

Серебряные украшения - твой стиль и образ

 

 

Ювелирное искусство сегодня поражает разнообразием техник, интересных и привлекающих внимание материалов, богатым творческим подходом к исполнению. Но, несмотря на широкий выбор украшений, наш опыт показывает, что большинство покупательниц по-прежнему предпочитают любым другим экстравагантным украшениям кулоны из серебра с натуральными камнями-самоцветами.

 

Кулоны с натуральными камнями есть в шкатулке практически любой женщины. Их любят, коллекционируют, любуются. Одна из причин столь теплой привязанности кроется в сильнейшей положительной энергетике камней, их силе притяжения и магнетизме, а также мастерстве автора, который вкладывает душу в свои изделия, передает свое внутреннее представление о красоте и любовь к камню. Авторский дизайн всегда заслуживает отдельного внимания.

 

                                                                        

 

Творческий подход и непреходящая красота натуральных камней позволяет рождать красивейшие украшения с самоцветами, среди которых кулонам отведена отдельная ведущая ниша. Зачастую наши покупательницы восхищены изделиями, но немного смущаются, не зная как преподнести украшение, с чем носить, и какая одежда будет выступать с ними наиболее органично. В нашей коллекции есть простые модели, вот некоторые примеры сережек, подходящие к повседневным будням:

 

              

 

 

Как правило, знакомство с самоцветами случается однажды и на всю жизнь. Они либо привлекают внимание своей обладательницы, побуждая  изучать предмет ближе и ближе, либо  оставляют равнодушной.  Если вы разделили радость первого варианта, со временем вы войдете во вкус и вопрос, как и с чем носить украшения с самоцветами отпадет сам собой.

 

 

Коллекции серебряных украшений

 

Мы будем очень рады представлять вам коллекции нашей ювелирной компании «Два Жирафа», которые постоянно обновляются и пополняются новыми работами. Наши изделия  весьма разнообразны, и обладательница любого стиля и вкуса найдет украшения, гармонирующие с ее внутренним миром. Очень изящные кулоны с небольшими гранеными камнями, безусловно, подойдут к любым блузкам и костюмам.

 

 

                    

 

Есть модели яркие и крупные, где основным акцентом выступает сам камень.  Чем больше камень, тем более выигрышно он смотрится.  Размер таких кулонов и браслетов позволяет органично сочетать их с объемными свитерами грубой вязки.

 

                                          

 

 

Ваше внутреннее чувство вкуса поможет подобрать комплекты, подчеркивающие вашу уникальность и неповторимость. Войдя во вкус, ваша шкатулка украшений будет пополнять все новыми моделями, с которыми будет связано особенное настроение, особенные впечатления и ассоциации, делающие нашу жизнь подвижной и разнообразной. Ваше внутреннее чувство начнет подсказывать, какой именно камень будет радовать вас и выступать помощником в тех или иных обстоятельствах на жизненном пути. Серебряные украшения с натуральными камнями придают любой женщине уверенность в себе и своих силах, устойчивое чувство внутреннего достоинства, хорошее настроение и бодрый заряд в течение дня.

 

 

Вечно востребованный и не выходящий из моды классический стиль, который пригодится любой женщине и в любом возрасте. Этот стиль несет в себе особенный шарм, и если вы научились искусно им владеть и уверенно себя чувствовать, он станет беспроигрышным во многих обстоятельствах.

 

                                      

 

 

Легкий этнический стиль, который считают повседневным и очень оригинальным, приходится по вкусу более юным его любительницам, эксперименты которых смелы и достойны молодости. Сочетание серебра с натуральными камнями самоцветами придают любому украшению благородство и завершенность.

 

                                    

 

 

Авангард в украшениях также востребован и пользуется популярностью среди особ ярких и неординарных, что присуще многим женщинам. Крупные характерные элементы в сочетании с благородными камнями и сдержанным блеском серебра принадлежат, как правило, авторскому дизайну, неповторимость которого всецело в руках мастера.

 

                                  

 

 

Украшения фантазийного направления также отражают природу автора и радуют обладательниц оригинальностью и богатством пластики и разнообразных форм.  Как правило, это самое широкое направление, снискавшее особенную популярность и интерес среди многих покупателей.

 

                                     

 

 

Украшения как ничто другое подчеркивает особенный внутренний мир, и зачастую собранный из многих факторов образ своей обладательницы. Выбор в каждом случае очень индивидуален. Не бойтесь экспериментировать и собирать понравившиеся вам коллекции серебряных украшений с натуральными камнями самоцветами.

 

 

Со временем вы обязательно найдете свой стиль и возможность преподносить себя максимально эффектно или наоборот нарочито сдержанно и элегантно. Все имеет право на жизнь, все ее украшает, и гармония мира складывается из великого разнообразия, мастером которого выступает женщина.

 

вернуться к списку
Google+ Задать вопрос