+7 (499) 34-34-796
Личный
кабинет
Каталог:
Поиск украшений
Опрос

Авторские украшения с какими натуральными камнями вы бы хотели купить?

Лунный камень и притягательный кианит.

 

Блеск, шик, роскошь – такие громкие эпитеты обычно используют для описания украшений, в стремлении подчеркнуть их значимость, выраженную в денежном эквиваленте. Но задумайтесь, так ли важна цена ювелирного изделия, достойного быть вашим украшением? Количество знаков – это далеко не всегда стиль, красота и уникальность, между этими понятиями не существует неразрывной связи.

 

Пример тому – серебряные украшения коллекции мастерской «Два Жирафа». На первый взгляд звучит немного не скромно, но мы не о том. Взгляните на наши украшения из серебра с лунным камнем: тщательно подобранные самоцветы в виде крупных вставок изумляют своей чистотой и мягкими, загадочными переливами, которые свойственны более дорогому минералу – опалу.

Или возьмем чудный, притягательный кианит, который часто путают с сапфиром – разве можно, отбросив все условности, не восхититься его глубоким, спокойным сиянием? Как точно и тонко серебряные серьги с кианитом оттеняют и подчеркивают голубизну глаз (арт. Г4П).

 

 

 

Золотистый кварц (волосатик) – прозрачный минерал с тонкими нитевидными вкраплениями. Серебряный кулон с крупным кварцем – словно пронзен насквозь золотыми стрелами. Что может быть символичнее для влюбленных в жизнь, солнце, воздух?

 

 

Кварц более темных оттенков – это шелест тонкого тростника в сумерках, для более спокойных и вдумчивых натур.

 

Чаще всего самоцветы подбираются в соответствии со своими личными предпочтениями, под цвет глаз, кожи, одежды. Серебряные украшения с самоцветами, выполненные в уникальном авторском дизайне, можно подобрать под любой стиль одежды и любое сочетание цветов. Прислушайтесь к себе и вы обязательно поймете какой самоцвет вам нужен!  

 

 

вернуться к списку
Google+ Задать вопрос