+7 (499) 34-34-796
Личный
кабинет
Каталог:
Поиск украшений
Опрос

Авторские украшения с какими натуральными камнями вы бы хотели купить?

Украшения из серебра "Два Жирафа"- будьте в стиле!

 

«Следовать моде – смешно, а не следовать – глупо». Эту простую и давно известную всем истину стоит напоминать себе время от времени, чтобы не выбиваться из золотой середины между погоней за модой и верностью себе. Это очень непростой баланс, требующий постоянного самоконтроля. Но оно того стоит, ведь, согласитесь, Ваша красота и уникальность – бесценны. Отсюда вывод: не нужно бояться следить за модой, наоборот, смелее! Но помните, что мода должна подчеркивать Вашу индивидуальность, а не скрывать и поглощать ее.

 

В этом весенне-летнем сезоне наиболее актуальны элементы мужского костюма, прочно вошедшие в женский гардероб. Как же в такой ситуации остаться в тренде, не теряя женственности? Стилисты предлагают использовать с модными строгими пиджаками и узкими брюками со стрелками крупные стильные украшения, которые подчеркнут женственность и хрупкость.

 

Авторские украшения из серебра: серьги, браслеты, кольца с крупными вставками с самоцветами – все это Вы можете выбрать в нашем каталоге. Цветовая палитра может быть самой разнообразной, но одним из самых популярных цветов в этом сезоне является фиолетовый, а безусловный фаворит среди камней этого оттенка – это флюорит. Интересная фактура и переливы от глубокого фиолетового до голубого делают этот самоцвет очень притягательным и абсолютно актуальным зимой, поскольку своей цветовой игрой флюорит напоминает северное сияние.

 

 

 

серьги из серебра кольца из серебра украшения из серебра

 

Но не стоит злоупотреблять цветом, даже если он самый модный. К одежде в фиолетовых тонах подойдут украшения из серебра со многими другими самоцветами, например с янтарем классического коньячного цвета или с цитрином – ярким, искрящимся, как шампанское, минералом. Обратите внимание на удачное сочетание цитрина и аметиста, которое можно увидеть в наших ожерельях: аметист добавляет сдержанность композиции, которая при этом остается очень жизнерадостной. Все украшения из серебра с самоцветами вы можете найти в разделах нашего каталога.

 

 

 

 

Однако все вышеописанное носит лишь рекомендательный характер. Выбор, конечно, остается за Вами. Не важно, какими серьгами из серебра Вы захотите подчеркнуть глубину Ваших глаз, главное – чтобы Ваши губы украшала искренняя улыбка!

 

 

 

вернуться к списку
Google+ Задать вопрос